当前位置: 首页 > 执行信息 > 执行动态
银行账户被冻结,忙到法院来还款
  发布时间:2020-04-24 16:53:00 打印 字号: | |

“刘法官,我配合法院工作,这就把钱还上。”4月22日,被执行人田某来到辽中区人民法院,一次性返还了申请执行人朱某61688元欠款。

据了解,申请执行人朱某与被执行人田某、石某民间借贷纠纷一案进入执行程序后,正值疫情防控时间,执行法官刘丽丽通过执行网络查控系统查询到田某名下多个账户,遂立即对田某的四个银行账户及一个财付通账户进行了冻结,并电话通知了田某,并向田某反复陈述履行法律义务的责任和规避履行法律义务的后果。田某因害怕账户冻结后处处受限,放弃了侥幸心理,次日便心急如焚的赶来法院,积极履行了还款义务。至此,一起民间借贷纠纷案件得以顺利执结。


 
责任编辑:沈阳市辽中区人民法院
官方微博
官方微信
联系我们

地址:沈阳市辽中区滨水新城滨水路18号

电话:024-27899733