当前位置: 首页 > 本院动态 > 法院要闻
中秋赏“阅”·书香法院——辽中区法院开展青年读书分享会
  发布时间:2022-09-13 14:35:28 打印 字号: | |

为深入推进“两个坚持”专题教育常态化,进一步加强“书香政法”宣传工作,推进干警理论学习实现新提升、取得新成效,9月7日,辽中区人民法院召开青年理论学习小组“中秋赏‘阅’·书香法院”读书分享会。院政治部负责人吴晓洲主持召开会议并讲话,青年理论学习小组全体成员参加会议。


青年理论学习小组围绕学习《习近平谈治国理政》第四卷和党的十九届六中全会精神展开研讨,吴晓洲重点介绍了专题内容、学习方法,并通过畅谈学习感悟、分享学习心得,引导大家把学习成果切实转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措并取得实际成效。


青年理论学习小组成员间分享了学习体会,纷纷表示要不断学习党的最新理论成果武装头脑、指导行动,保持“赶考”心态,以“赶考”的清醒和坚定践行初心与使命,深刻领悟“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的内涵,切实把学思践悟成果转化为促进司法公正的具体行动,积极投身到辽中法院的各项工作中,用实实在在的成绩向党的二十大献礼! 

 

 
责任编辑:沈阳市辽中区人民法院
官方微博
官方微信
联系我们

地址:沈阳市辽中区滨水新城滨水路18号

电话:024-27899733